Tokoh Sungai Arang Bersatu Menangkan HAMAS-APRI

BUNGO, delikjambi.com — Sejumlah tokoh masyarakat dusun Sungai Arang, kecamatan Bungo Dani berkumpul di rumah H. Rosihan Anwar.

Mereka datang untuk bertatap muka dan berkomunikasi langsung dengan calon bupati Bungo, H. Mashuri (Hamas) yang hadir didampingi sang istri tercinta, Dr. Hj. Verawaty.

Anggota DPRD Bungo, H. Rosihan Anwar sebelum menyampaikan sambutan menanyakan arah dukungan masyarakat Sungai Arang dalam pemilihan bupati dan wakil bupati 9 Desember mendatang.

Puluhan perwakilan warga yang hadir kompak menyatakan tetap akan mendukung pasangan Hamas-Apri untuk melanjutkan pembangunan kabupaten Bungo. “Kami tetap Hamas-Apri. Lanjutkan,” tegas warga kompak.

Tokoh dusun Sungai Arang, Tamrin juga mengajak seluruh masyarakat untuk kompak dan memberikan kesempatan lagi kepada Hamas-Apri untuk melanjutkan pembangunan yang telah dilakukan Hamas-Apri sampai ke pelosok dusun.

“Ayolah kito masyarakat dusun Sungai Arang untuk kompak memenangkan Hamas-Apri. Kenapa pulak kito ngulang membangun dari awal lagi kalau yang tinggal melanjutkan pembangunan yang sudah terbukti sudah ado, yaitu bapak Hamas-Apri,” ucap Tamrin.

Reporter: Adhe