MPC Pemuda Pancasila Bungo Serahkan Bantuan 100 Sak Semen Kepada Korban Kebakaran Dusun Tanah Tumbuh

BUNGO, delikjambi.com — Sebagai bentuk kepedulian terhadap korban kebakaran di Dusun Tanah Tumbuh, Jumiwan Aguza Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo memberikan bantuan 100 sak semen, Kamis (28/03/2024).

Pemberian bantuan tersebut, dilakukan oleh Jumiwan Aguza bersama pengurus dan anggota MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo, yang diterima langsung oleh Datuk Rio (Kades, red) Dusun Tanah Tumbuh Muhammad Saleh.

“Alhamdulillah, hari ini MPC PP Kabupaten Bungo bisa menyempatkan mengunjungi dan menyerahkan bantuan 100 sak semen kepada korban yang terdampak kebakaran di Dusun Tanah Tumbuh,” ungkap Pria yang sering disapa Jon Zaki, Kamis (28/03/2024).

Jumiwan Aguza menyampaikan Turut Berduka Atas Musibah Yang menimpa masyarakat Dusun Tanah Tumbuh. Selanjutnya dirinya juga memberikan motivasi dan semangat, serta Ia berharap kepada para korban agar tidak putus asa dengan adanya musibah tersebut.

“Tentunya kami dari MPC PP Bungo juga sangat berharap dengan apa yang kami berikan hari ini dapat membantu meringankan beban korban terdampak kebakaran untuk membangun rumahnya kembali,” harap Jumiwan Aguza.

Sementara itu, Datuk Rio Dusun Tanah Tumbuh Muhammad Saleh menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga Kepada Jumiwan Aguza dan seluruh pengurus serta anggota MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo, yang telah ikut merasakan kesusahan warganya yang menjadi korban kebakaran.

“Terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh pengurus MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo. Semoga perbuatan baik ini mendapat balasan yang baik pula serta juga menjadi amal ,” ujar Rio Muhammad Saleh.

 

*Adhe