Diusulkan Untuk Pilkada Bungo 2024, Jumiwan Aguza Ucapkan Terimakasih Kepada Jajaran Partai Golkar

BUNGO, delikjambi.com – Partai Golkar telah mengusulkan nama-nama bakal calon kepala daerah maupun calon wakil kepala daerah se provinsi Jambi untuk bertarung dalam Pilkada serentak 27 November 2024 mendatang.

Khusus di kabupaten Bungo, nama Ketua DPD NasDem Bungo, Jumiwan Aguza, S.M,. M.M, menjadi satu-satunya nama dari ekternal partai yang diusulkan ke DPP Golkar untuk bertarung di Pilkada nanti.

Meski belum secara resmi menyatakan diri maju di Pilkada Bungo nanti, namun ternyata nama Jumiwan Aguza sangat diperhitungkan oleh partai partai lain untuk bisa menang dalam Pilkada nanti, salah satunya partai Golkar.

Terkait hal tersebut, Jumiwan Aguza mengaku sangat apresiasi dan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Ketua DPD I Golkar Provinsi Jambi, H. Cek Endra dan seluruh jajaran partai Golkar, termasuk juga DPD II Golkar Bungo.

“Pertama-tama saya sangat bangga dan terharu karena partai Golkar telah memasukkan nama saya dalam daftar bakal calon bupati Bungo yang diusulkan ke DPP Partai Golkar,” buka Jumiwan Aguza.

Kemudian lanjut Bang Jon, sapaan lain Jumiwan Aguza, dirinya juga secara khusus menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, H. Cek Endra dan jajaran atas kepercayaan yang diberikan.

“Kepada bapak H. Cek Endra sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi beserta jajaran dari Provinsi hingga kabupaten Bungo, dengan setulus hati saya menyampaikan ucapan ribuan terimakasih atas kepercayaan karena telah mengusulkan nama saya untuk maju di Pilkada Bungo nanti,” ungkap Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bungo ini.

Bang Jon juga menegaskan bahwa amanah yang diberikan oleh Partai Golkar itu akan ia pegang teguh.

“Insya Allah kita akan pegang dan jalankan amanah dari partai Golkar ini untuk kemajuan kabupaten Bungo,” ungkap Bang Jon, sapaan lain Jumiwan Aguza.

*Dhe