Bupati Tanjab Barat Hadiri Peringatan Haul MT. Al Hidayah Cabang XXIII

KualaTungkal, delikjambi.com – Bupati Tanjung Jabung Barat H. Anwar Sadat menghadiri Peringatan Haul MT. Al Hidayah cabang XXIII Desa Teluk Sialang Kecamatan Tungkal Ilir di masjid Akbar Desa Teluk Sialang, Kamis (01/12/2022)

Kegiatan digelar sekaligus Peringatan Haul Sulthonul Aulia Syekh Abdul Qodir Al Jailani, Syekh Muhammad Nawawi Berjan dan Syekh K. H. Ali Bin Syekh Abdul Wahab.

Bupati mengucapkan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan Haul di Desa Sialang tersebut. Menurutnya, kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk kecintaan umat islam kepada orang-orang sholeh.

Lebih lanjut, Bupati menghimbau agar para orang tua terus memperhatikan perkembangan anak, sehingga dapat terhindar dari berbagai bahaya yang disebabkan oleh kemajuan jaman, yang salah satunya merupakan bahaya Narkoba.

“Jaga anak – anak kita dari pergaulan yang salah dan bahaya Narkoba, perhatikan betul perubahan sikap anak- anak kita dalam lingkungannya, jangan sampai anak kita diracuni narkoba,” ujar Bupati

“Harapannya agar anak anak kita menjadi Generasi yang baik dimasa akan datang,” ujarnya.

Bupati menyerahkan Bantuan dari BAZNAS sebesar 10 Juta juta Rupiah untuk pembangunan masjid Akbar Desa Sialang Kecamatan Tungkal Ilir.

*Reza