Harifar Syafar: Kader Gerindra Harus All Out Menangkan Hamas-Apri

ADVETORIAL, BUNGO, POLITIK837 Dilihat

BUNGO, delikjambi.com – Pasangan Hamas-Apri melakukan silaturahmi dengan keluarga besar H Syafarudin. Silaturahmi di kediaman H Syafarudin bukan hanya dihadiri oleh Hamas-Apri, namun juga dihadiri Hj Verawati Mashuri dan Nining Wilasari. 

Hamas dan Apri mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar H Syafarudin atas undangan makan siang. Hamas juga tak lupa mengucapkan terimakasih kepada Haripar Sapar yang merupakan putra dari H Syafarudin. 

Hamas mengatat, berkat perjuangan dan hati nurani dari Harifar Syafar, Partai Gerindra yang menjadi pemenang dalam Pileg di Bungo mengusung pasangan Hamas-Apri. 

“Dukungan Partai Gerindra untuk saya dan Pak Apri untuk kembali maju berkat perjuangan Adik kami Haripar. Ini murni perjuangan dari Haripar. Untuk itu kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya,” ujar Hamas. 

Hal senada juga diucapkan Apri. Ia tak luput untuk mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Haripar atau H Syafarudin. Ia mengatakan, dengan adanya dukungan dari keluarga besar H Syafarudin menjadi kekuatan tersendiri. 

“Ini menjadi energi baru bagi kita untuk Pilkada 9 Desember mendatang. Terimakasih atas dukungan dari keluarga besar H Syafarudin Sapar,” ujar Apri. 

Sementara itu, Muhammad Harifar Syafar yang merupakan ajudan Prabowo Subianto mengatakan, dengan dukungan Partai Gerindra kepada pasangan Hamas-Apri, Ia meminta kepada seluruh jajaran dan elemen partai untuk all out mendukung. 

“Semua kader Partai Gerindra harus patuh dengan keputusan partai untuk mendukung pasangan Hamas-Apri. Tidak ada alasan untuk tidak mendukung, terutama kader partai yang duduk di DPRD Bungo. Dan insyaallah, kader kita di DPRD sangat komunikatif dengan pasangan Hamas-Apri,” ujar Haripar Sapar, ketua DPP Partai Gerindra Bidang Kepemudaan. 

Harifar Stafar juga mengungkapkan, jika ada kader yang membelot dan tidak mendukung Hamas-Apri sesuai dengan arahan Partai Gerindra, akan ada sanksi yang menanti. 

“Sanksi untuk kader yang membelot pasti ada. Apa sanksinya akan dikembalikan ke Partai,” pungkas Haripar Sapar.

Reporter: Adhe